Rabu, 17 April 2013

choi pan

Ada yg suka choi pan ? Ini resep dari cici'
saya
Choipan :
Kulit :
- tepung beras 200 gr
- sagu 50 gr
- minyak goreng 3 sdm
- garam secukupnya
- air 200 ml/lebih
Semua campur masak sampe kalis
dinginken.
Bahan isi :
- rebung (saya ganti bengkuang) parut
- ebi seduh cincang
- bawang putih
- kucai
- garam
- lada
- penyedap kalo suka.
Tumis bawang putih lalu semua bahan, saya
sih ga lama2 soalnya nanti di kukus lagi.
Bahan 2 :
- bawang putih 1 bonggol cincang tumis
buat taburan.
Cetak giling kulit, saya pake tutup gelas
biar bunder nya sama, isi trus tutup, taruh
di loyang yg saya oles minyak goreng
bawang putih tadi, kukus sampe bening
kulitnya.
Kuah nya ;
- tomat 4 biji ato lebih.
- cabe merah sesuka nya
Blender rebus tambah air, gula, garam.
Asem pedes manis.
Dapet 23 biji tadi.

Published with Blogger-droid v2.0.10

Tidak ada komentar:

Posting Komentar